Российский актер, ставший виновником смертельного ДТП, получил советы относительно жизни в местах лишения свободы.

Актера Михаила Ефремова, спровоцировавшего в состоянии алкогольного опьянения ДТП, в результате которой скончался водитель автомобиля ВАЗ, предупредили о трудностях тюремной жизни. Так, в интервью Федеральному агентству новостей заслуженный артист России Владимир Долинский, который в 1973 году за валютные махинации отбывал наказание в тюрьме, дал несколько советов Ефремову относительно его возможного пребывания в учреждениях пенитенциарной системы.

«Не дай бог тюрьма! Может быть, что-то изменится и ему поменяют реальный срок на исправительные работы. Но, вероятнее всего, сядет… Ну что? Там тоже люди живут, там тяжелая, но жизнь», — заявил Долинский. При этом им было указано на то, что он знаком с Ефремовым, для которого пристрастие к алкоголю давно грозило «роковыми» последствиями: «Не могло все это закончиться иначе, если бы не эта авария, то с Мишей случилось бы что- то другое: упал бы с моста, сам разбился бы — это его рок».

В данном контексте артист отметил, что «страшно попадать в тюрьму больным». Сам он оказался в местах заключения в молодости, что позволило пройти через них легче, чем это может оказаться для Ефремова. Также ему был дан совет «пройти испытание достойно», поскольку сложные условия жизни в подобных условиях способны сломать человека.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев жестко отреагировал на смертельную аварию, которая была спровоцирована пьяным артистом Михаилом Ефремовым. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *