Недооцененное гастрономическое оборудование: инструменты для поддержки повседневных задач

Рестораны обычно сосредотачиваются на основном или большом оборудовании общественного питания, и иногда мелкие вещи пропускаются. Однако именно эти мелочи значительно облегчают повседневные задачи официантов и поваров. А если у вас его нет, это может вызвать некоторый хаос в повседневном управлении рестораном.

Инструменты, которые могут помочь вам с вашими ежедневными задачами ресторана:

· Билл Спайк. Это небольшой элемент, который позволяет складывать все купоны по кредитным и дебетовым картам в одном месте. Без этого официанты могут сбросить купоны или потерять их. Благодаря этому эпизоды организованы для целей бухгалтерского учета в конце дня.

· Шкала монет. Шкала монет позволяет быстро и точно считать монеты в конце дня.

· Сервисный коврик бывает двух видов, один для двери и один для бара. В дверях нужно ловить грязь, когда люди входят в бар. В баре фирменный коврик эффективно работает как форма рекламы, а также как большие американские горки.

· Caddy Bar. Это умный держатель специй. Есть разные типы. Одна кассета позволяет укладывать салфетки, сахарные пакетики и мешалки в одном устройстве. Другим вариантом является более разделитель, который позволяет размещать различные специи или добавки в отдельных чашах, входящих в комплект.

· Открывалка для бутылок. Это небольшое гастрономическое оборудование можно воспринимать как должное, но нет ничего более непрофессионального, чем официант, пытающийся открыть бутылку рукой. Открывалка для бутылок позволяет легко открывать бутылку и выглядит профессионально.

· Улавливатель бутылок. Нет ничего хуже, чем мусорить в ресторане, и разбрасывание бутылочных крышек — это мусор. Благодаря улавливателю бутылок, закрепленному на стене, бутылки тщательно закрываются.

· Лоток для столовых приборов. Держите все ножи, вилки и ложки аккуратно заправленными в лоток для столовых приборов для легкого доступа, когда клиенты приходят в ресторан.

· Шпатель для торта. Это недооцененное гастрономическое оборудование. Если ваш ресторан подает торт в качестве десерта, желательно иметь под рукой торт-сервер. Он осторожно и легко поднимает кусок торта, сводя к минимуму его повреждение. Если бисквитный сервер отсутствует, официанты обычно используют нож, у которого нет широкого основания для поддержки ломтика, чтобы они могли беспорядочно уронить ломтик на тарелку.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *