Основные инструменты бармена объяснены

В дополнение к навыкам хороших людей, базовым знаниям техники барменов и знанию самых популярных рецептов напитков вам понадобится подходящее оборудование для работы барменом.

Планируете ли вы работать профессиональным барменом или просто запасаться в домашнем баре, вам нужно знать, какие инструменты используются для приготовления напитков. В этом разделе рассматриваются основные инструменты, используемые профессиональными барменами.

Если вы уже знакомы с основными инструментами барменов, просмотрите список и проверьте свои знания. Те из вас, кто не имел предыдущего опыта в бармене, наверняка выиграют от списка ниже.

Барная ложка

Барная ложка необходима для смешивания и нанесения напитков. Обычно ложка со стержнем имеет спиральную ручку и небольшую чашу с отверстиями. Барная ложка представляет 1/8 унции (жидкая унция).

Смеситель

Миксер необходим для смешивания коктейлей. Хороший профессиональный миксер для коктейлей способен измельчать кубики льда. Если вы используете обычный кухонный блендер, используйте колотый лед, так как это уменьшает износ лопастей блендера.

Открывалка для бутылок

Вам понадобится открывашка, которая не откручивается. Каждый бармен должен иметь это. Если вы используете другие инструменты, такие как штопор официанта, вам не нужен отдельный открывалка для бутылок.

Церковный ключ

Церковный ключ направлен на одном конце, чтобы пробить отверстия в верхней части банок, а другой конец используется для открывания бутылок. Если у вас есть штопор официанта, вы можете оставить свой церковный ключ дома.

Цитрусовые развертки

Сжатие фруктов может быть сложной задачей без какого-либо оборудования, поэтому использование цитрусовой развертки сделает вашу жизнь немного легче. Вы также можете приготовить сок с помощью электрической соковыжималки.

Штопор: легкий

Легкий штопор, также называемый крылатый штопорвстречается в большинстве домов. Это считается простым в использовании, но часто ломает пробку. Для вас не должно быть сюрпризом, что большинство барменов не используют этот инструмент.

Штопор: отвертка

Многие стержни используют кроличьи штопоры или винтовые штопоры. Это очень эффективные инструменты, но они требуют практики, прежде чем вы сможете легко открыть бутылку вина.

Штопор: официант

Также называемый сомелье штопор. Это то, что используют большинство официантов и сотрудников бара. Его не так просто использовать, как обычный штопор, но как только вы поймете, как он используется, вы больше никогда не сломаете пробку.

Разделочная доска

Разделочная доска может быть деревянной или пластиковой. Используется для нарезки фруктов для украшения. Вы всегда должны убедиться, что разделочная доска правильно вымыта до и после каждого использования.

Glass Rimmer

Профессиональное оборудование с неудачным названием Риммер состоит из трех разделов: один содержит сахар, один — соль, а другой — губку для воды или сок лайма.

решетка

Терка используется для терки мускатного ореха или цедры. Доступны различные размеры и формы терок. Выберите меньшую и довольно компактную версию.

Ведерко со льдом

У каждого бармена должно быть ведро со льдом, совок и щипцы. Используйте мерный стаканчик, а не стакан, чтобы собрать лед в шейкере или размешать стакан. Используйте плоскогубцы, чтобы добавить отдельные кубики к готовому напитку.

Ледяная дробилка

Некоторые рецепты коктейлей могут потребовать использования колотого льда. Несмотря на то, что колотый лед продается в ближайшем магазине, вы также можете использовать (электрическую) дробилку для измельчения кубиков льда.

танцовщик

Необходим для точного измерения. Он обычно имеет две конические металлические чашки, соединенные на узком конце. Обе стороны представляют количество унций, разделенных на линии, вытравленные в металле.

растяпа

Дробилка используется для измельчения фруктов. Вы должны раздавить фрукты, применяя давление крутящим движением. Если у вас нет грязи, используйте тупой инструмент, похожий на пестик.

Нож для пилинга

Очищающий нож — это маленький острый нож, который используется для приготовления фруктов для украшения. Многие любители ошибаются и режут фрукты, используя не те ножи. Купите хороший, компактный нож для сопряжения.

Rozlewacz

Использование диспенсера дает вам больший контроль над дозированием, поэтому бармены всего мира используют его. Некоторые типы препятствуют проникновению насекомых и нежелательных насекомых в настойку.

Шейкер: Бостон

Бостонский шейкер состоит из двух конусов, один из стекла, а другой из нержавеющей стали. Это немного сложнее в использовании, чем стандартный шейкер. Бостонский шейкер используется вместе с фильтром Hawthorne.

Шейкер: Стандартный

Стандартный шейкер состоит из трех частей: плоскодонка, коническая основа или Можно, столешница со встроенным фильтром и насадкой. Его проще использовать, чем шейкером в Бостоне, и он является отличным выбором для начинающих.

Фильтр: Хоторн

Фильтр Hawthorne используется совместно с шейкером Boston. Перфорированная металлическая столешница, удерживаемая на месте проволочной катушкой, используется на металлической половине бостонского шейкера.

Ситечко: Джулеп

Ситечко Julep представляет собой перфорированное ситечко в форме ложки, которое используется в сочетании со стеклянной посудой. Это предотвратит попадание в коктейль больших кусочков льда и фруктов.

Zester

Голова имеет несколько острых отверстий для кожуры лимонов, апельсинов и многого другого, а канальный нож позволяет создавать изящные украшения и украшения без особых усилий.

Другие предметы

Другими предметами, которые будет использовать бармен, являются подставки против колец на стойке, салфетки, которые помогают клиентам держать напитки, большие чашки или миски для хранения добавок, и, конечно, миксеры, соломинки и коктейли.

Стремящиеся бармены

Если вы начинающий бармен, который хочет начать профессию бармена, ожидайте, что ваш будущий работодатель будет владеть большей частью оборудования, перечисленного выше. Другими словами, вам не нужно иметь все эти инструменты, потому что они будут доступны, как только вы начнете работать в панели.

Однако, если вы хотите освоить основные приемы барменов, прежде чем подать заявку на работу, я предлагаю вам купить дешевый набор для барменов, с помощью которого вы можете попрактиковаться в приготовлении напитков дома.

Хотя большинство баров в основном используют профессиональное (и, следовательно, более дорогое) оборудование, дешевые наборы для бармена достаточно хороши для тренировок. Вы можете купить набор для бармена всего за 30 долларов и начать заниматься дома. Изучив основы, вы можете приступить к подаче заявок на барменные заказы.

Какой бы набор барменов вы ни решили купить, убедитесь, что у вас есть хотя бы эти инструменты: шейкер, ситечко, барная ложка и инструмент. Наличие блендера также будет преимуществом, потому что многие коктейли изготавливаются путем смешивания ингредиентов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *