Бестселлеры в профессиональной кулинарии

Дон Паник — Ужин в морозильнике от Сьюзи Мартинес, Бонни Гарсиа и Ванды Хауэлл — отличная книга рецептов, которая покажет вам, как приготовить вкусные блюда заранее. Эта кулинарная книга идеально подходит для насыщенной жизни. Перегруженные графики не позволяют использовать традиционные методы приготовления пищи во многих семьях. Результатом является плохое питание и ограниченный бюджет от быстрого питания или готовых блюд. Эта книга предлагает простые и экономически выгодные альтернативы, содержащие десятки рецептов, которые можно приготовить, а затем заморозить для дальнейшего использования. Вы получите практические советы по планированию и организации питания и покупок, а также способы замораживания и разогрева готовой пищи.

Не паникуйте — больше ужинов в морозильной камере тех же авторов — вторая порция вкусных блюд, которые вы можете приготовить заранее. Эта книга будет идеально соответствовать вашему беспокойному образу жизни. Хотя традиционные методы часто устаревают при напряженном графике, эта книга может помочь вам совместить питание с экономичным приготовлением пищи. Пропустите курорт для быстрого питания или коммерческих блюд. Эта книга предлагает более простые и экономичные рецепты, чем ее приквел, а также советы по планированию, организации и покупке блюд.

Вкус Библии Карен Пейдж и Эндрю Дорненбурга является незаменимым руководством к кулинарному творчеству, основанному на мудрости самых изобретательных шеф-поваров Америки. Эта книга показывает, что отличная кулинария выходит за рамки простого соблюдения. Требуется знание ингредиентов приправы, чтобы получить лучший вкус из них. Исходя из десятков других поваров & # 39; Опыт работы в лучших ресторанах страны, Пейдж и Дорненбург, являются незаменимым помощником в создании деликатесов в каждом блюде. Читатели узнают, как быть более интуитивным на кухне, почувствовать температуру и текстуру, а также сбалансировать чувственные и эмоциональные элементы еды.

Взгляд на Бобби Эго Флай от Бобби Эго Флай, Стефани Баньяс и Мириам Гаррон содержит более 100 рецептов от Ultimate Cooking Challenge от Food Network. Каждую неделю в своем реалити-шоу шеф-повар Бобби Флэй встречается лицом к лицу с поварами, которые ставят себя на место мастера культового блюда, такого как крылышки буйвола или липкие булочки. Во время своего первого сотрудничества с кулинарными книгами из Food Network, Бобби делится рецептами популярной программы. Оба рецепта Бобби и его претендента были включены. Попробуйте оба блюда, чтобы выбрать свои любимые, или бросьте вызов друзьям и семье в битве. Избитый, сожженный и заключенный в тюрьму Джонатаном Диксоном, он рассказывает о своем опыте работы шеф-поваром в Кулинарном институте Америки. Многие люди мечтают отказаться от своей старой жизни, записаться в кулинарную школу и стать шеф-поваром, но разница между сном и реальностью может быть огромной.

Эта книга дает непосредственным читателям возможность быть студентом дневного отделения, сталкивающимся со всеми проблемами этого легендарного курса. Диксон поступил в ЦРУ на стипендию, чтобы продолжить свою страсть к кулинарии в возрасте 38 лет. Эта книга рассказывает забавные и шокирующие истории из жизни ЦРУ, когда он и его одноклассники перемещаются по учреждениям по многим правилам и обычаям. Это захватывающий вид от первого лица самого известного американского кулинарного заведения.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *