Врачи установили причину смерти троих человек на банной вечеринке в Москве, где праздновали день рождения блогерши Катерины Диденко. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

Молодые люди прыгнули в бассейн после того, как туда было сброшено 30 килограммов сухого льда. Они сразу потеряли сознание из-за химических испарений и утонули.

Предполагалось, что гости могли отравиться ядовитым паром, образовавшимся после растворения в воде сухого льда, который превратился в углекислый газ.

Ранее было опубликовано видео из бани, на котором видно, как гости вечеринки в костюмах химзащиты бросали сухой лед в бассейн, после чего прыгали в него.

Вечером 28 февраля Катерина Диденко отмечала день рождения в компании 18 человек в одном из банных комплексов на юге Москвы. В какой-то момент в бассейн высыпали 30 килограммов сухого льда, который стал причиной смерти трех людей, включая мужа именинницы Валентина. Двое гостей получили химические ожоги, в том числе беременная сестра Катерины Анна Диденко.

Возбуждено уголовное дело.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *