Агентство Правовой Информации

ООО «Северо-Западное Агентство Правовой Информации»



О нас


ООО «Северо-Западное Агентство Правовой Информации» начало свою деятельность в 2001 году и на сегодняшний день является крупнейшим партнером НПП «Гарант-Сервис» (г. Москва) на Северо-Западе России. Головной офис компании расположен в Санкт-Петербурге.

Основным направлением деятельности компании является информационно-правовое обеспечение организаций и частных лиц путем поставки и обслуживания правовой системы «ГАРАНТ». Помимо этого, ООО «С-З АПИ» активно развивает и другие направления деятельности, среди которых:

Поставка системы электронной налоговой отчетности «СБИС++» и сметного программного обеспечения «ГЕКТОР».
Продажа зарубежной недвижимости «VIVARILLA».
На сегодняшний день ООО «С-З АПИ» продолжает развиваться, стабильно работает и уверенно увеличивает свое присутствие в регионах Северо-Запада.

Сотрудничество и Партнерство

Если Ваше предприятие ищет пути для расширения сферы деятельности и усиления конкурентоспособности, то открытие дополнительных (смежных с основными) направлений бизнеса, позволит Вашей компании диверсифицировать источники денежного потока, и как следствие приведет к повышению финансовой стабильности Вашей компании.

Поэтому, сегодня ООО «С-З АПИ» обращается к предприятиям Северо-Запада с предложением партнерства в плане распространения и сопровождения правовой системы «ГАРАНТ» среди Ваших существующих и потенциальных клиентов. Открытие нового направления деятельности не потребует от Вас существенных инвестиций – Вы используете свою клиентскую базу и своих сотрудников. Все обеспечение такого проекта ООО «С-З АПИ» возьмет на себя.

Со своей стороны мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, рекламную и информационную поддержку, бесплатное обучение специалистов, бесплатную горячую линию и многое другое. Мы ориентируем наше предложение, прежде всего на компании, занимающиеся распространением компьютерных систем для бизнеса – программ семейства «1С», систем электронного документооборота, программного обеспечения фирмы Microsoft и других. Однако, такое сотрудничество может быть интересно и организациям с другими (смежными с правовым) видами деятельности–консалтинговые услуги, аудиторская деятельность и т.д.

В каждом конкретном случае партнерства мы обеспечим индивидуальный подход. ООО «С-З АПИ» готово к сотрудничеству и по другим видам нашей деятельности, а также – к реализации новых проектов.