Сладкий картофель, приготовленный Миртл-Бич, Южная Каролина, уроженец Джона Лейтайзера (произносится JASNY-hyzer) — это уникальный южный праздник.

Джон часто ныряет в реку Ваккамо и находит все виды сокровищ, таких как старинные бутылки, индийские пули и инструменты от пуль, глиняные трубки и огромные зубы акулы. Он также извлекает кусочки смолы из золотой сосны, которые являются пережитками того времени, когда в графстве Хорри процветала судостроительная промышленность.

Матросские магазины — это вещи, используемые для деревянных лодок, например, сосновая смола, используемая для обеспечения герметичности лодок.

Джон слышал о ресторане в Murrells Inlet, SC, где продавали сладкий картофель, приготовленный в сосновом соусе, поэтому, когда у него было достаточно кусков, чтобы заполнить старый чугунный котел, он зажег под ним огонь и растопил его. Когда она закипела, в нее втыкали картошку, а местное уникальное сокровище возрождали.

Другой соотечественник из Миртл-Бич, Дж. Борн, снял фильм о татуировке Джона. Вы можете увидеть это на YouTube здесь: http://www.youtube.com/watch?v=JpfHhK5sWrg.

Он в основном готовит сладкий картофель, но Джон может и кладет белый картофель для выпечки в кастрюлю. В результате получается нежный сливочный картофель, насыщенный оттенком сосны. Время приготовления — около 30 минут.

Готовить картошку таким способом опасно и жарко. Джон носит тяжелые ботинки с длинными штанами и использует толстые кожаные перчатки, роясь в котле. У него длинные щипцы для извлечения картофеля из сока, а затем кладет трубочку в маленькие коричневые бумажные пакеты. Через несколько секунд сосновый сок, покрывающий картофель, затвердеет, и Джон разрезает пакет, чтобы отделить их. Он дает пластиковые вилки, масло и соль, а иногда и коричный сахар, и люди всегда удивляются, насколько хорош этот картофель из бумажных пакетов.

Джон устанавливает свое оборудование, которое тянет Dodge Power Wagon 1946 года в холодные зимние месяцы на вечеринках и мероприятиях в этом районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *