Кофейни уже давно стали большими, становятся все более популярными и занимают все больше места на главных улицах. Причины очевидны. Быстрорастворимые напитки, которые вы получаете дома, на вкус не похожи на настоящего бариста, атмосфера расслабляющая, и это отличный способ дешевой, но приятной встречи с другом. В течение многих десятилетий многие из наших общественных мероприятий вращались вокруг кафе. Одна из моих лучших подруг рассказала мне в кафе, что она помолвлена, и несколько лет спустя за тем же столом она рассказала мне о своей беременности. Они сохранили многие из наших вех.

Так почему же мы думаем, что это не все, что им уже надоело?

Находясь на главной улице, они по-прежнему держат пчел на коленях и идеально подходят для отдыха, когда вы бегаете между магазинами, или просто для того, чтобы спрятаться от дождя на полчаса, чтобы офис никогда не был таким удобным.

Это связано с тем, что офисы обычно расположены за пределами города, где арендная плата ниже, а площадь более доступна.

Это действительно имеет смысл, кафе там, где он находится пешком, а офисы в другом месте.

Так как же получить отличный кофе в офисе?

В течение многих лет ответ был прост: вы не покупали превосходный кофе с главной улицы, поэтому вы управляли кофеваркой с водой или постоянно пустым баночком в комнате учителя. Когда мы должны сделать это, мы сделаем это, но мы можем сделать это немного неохотно, надеясь и молясь о том, что в не столь отдаленном будущем произойдут большие перемены, которые навсегда изменили бы наше представление о наших перерывах на кофе.

И тогда это было. Введите мобильную кофейную франшизу.

Популярность мобильной кофейной франшизы в последние годы растет. Это специально оборудованные фургоны, управляемые, принадлежащие и управляемые обученными баристами. Эти мобильные кофейные франшизы могут делать то, что не делает кофейня. Они могут (и делают) прийти к вам.

Видите ли, офисная дилемма была решена. Менеджер просто должен запросить посещение местной мобильной кофейной франшизы, и к вам придет высококачественный профессиональный эспрессо. Стоимость часто ниже, чем в кафе, где вы можете сидеть, потому что вы не платите, чтобы сесть. Рабочие должны выйти на улицу, чтобы починить кофеин, чтобы у них было больше перерывов и больше возможностей. Это шанс больше, чем просто кофе, которым вы заканчиваете. Вы можете красиво поговорить, вытянуть ноги и сломать кандалы, которые тянут вас от стола с 9 до 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *