«Сознательный повар» — первая веганская кулинарная книга с популярным обращением

Быть веганом в Токио часто может чувствовать себя изолированным в самом густонаселенном городе мира, но в прошлые выходные мы с партнером думали, что мы очень счастливое меньшинство, которое встретило признанного веганского шеф-повара и автора сознательного повара Тала Роннена. Хотя Япония, как известно, пришла от макробиотической вегетарианской диеты, и "makrobi«Рестораны здесь вездесущи, веганство крайне редко встречается […]

Послеобеденный хайкус в кафе (с комментариями и заметками)

Хайкус во второй половине дня в кафе (В Эль Паркетос, Мирафлорес, Лима Перу) Вне кафе Маленькие голуби Вокруг тротуара Они смотрят вокруг! … № 1814 (5-9-2007) Сара Смотрит официантка Как голубь Он поднимает ухо к небу # 1815 менестрели Команда мужчин— Что они думают Я знаю (деньги на чаевые!) # 1816 после полудня Во второй […]